Bergkirche St. Marien zu Schleiz

Konzerte in der Bergkirche und in der Stadtkirche

Das Kleine Orgelkonzert erklingt von Sonnabend 11. Mai 2019 - Sonnabend 5. Oktober 2019
jeweils 16.00 - 16.30 Uhr in der Bergkirche Schleiz
Kleines Orgelkonzert - 30 min Orgelmusik, Eintritt frei. - Es musizieren KMD Klaus Rilke, Schleiz und Gastorganisten.

Samstag, 26. Oktober 2019, 17:00 Uhr - Stadtkirche Schleiz

Der Chor cantamus deo feiert im Jahr 2019 sein 20-jähriges Bestehen. Aus diesem Anlass erklingt  in der Stadtkirche St. Georg in Schleiz ein festliches Konzert. Der Chor hat sich auf Grund des Jubiläums die renommierte Berliner Altistin Maria Hilmes eingeladen.  Außerdem wird das Orchester musia visenta wieder den Chor und die Solistin begleiten.
Im Konzert erklingen Werke von Felix Mendelssohn-Bartholdy (Hör mein Bitten, Drei Lieder op. 96), Christopher Tambling, Randall Thompson, John Rutter u.a.

Alt - Maria Hilmes (Berlin)
chor cantamus deo
orchester musica visenta
Leitung - Stefan Kothner

www.cantamusdeo.de

Sonntag, 15. Dezember 2019, 17.00 Uhr - Stadtkirche Schleiz

Schleizer Weihnachtsmusik mit dem Schleizer Kantatenchor
Orgel: KMD Klaus Rilke
Leitung: Kerstin Rilke
Eintritt frei. Um eine Spende am Ausgang wird gebeten.